22 
окт.
2020
12:07
359
5
1616
Virtual karabakh

Kontakt Home взял на себя заботу о ребенке ставшего шехидом сотрудника

Сеть магазинов Kontakt Home берет на себя обязательства покрывать ежемесячные расходы годовалого сына Аслана Рзаева, погибшего в боях за освобождение Карабаха, до достижения им совершеннолетия (18 лет), а также при поступления в вуз - на обучение в течение 4 лет.

Кроме того, руководство компании вместе со своими сотрудниками оказали единовременную помощь семье шехида.

"Наш коллега Аслан героически погиб в боях в направлении Физули. Известие о гибели нашего сотрудника, который всегда отличался своей культурой и искренностью, глубоко потрясло каждого из нас. Покойся с миром. Дай Бог терпения его близким. Теперь мы должны беречь его годовалого сына. От лица руководства и сотрудников Kontakt Home хотели бы сказать, что мы с нашим шехидом и его семьей и всегда готовы сделать все, что в наших силах, чтобы поддержать их. Наше единственное желание - чтобы на нашей земле больше не было шехидов, и чтобы наши храбрые военнослужащие как можно скорее вернулись к своим родным с новостью о победе" - сказала Вафа Рустамова, менеджер по связям с общественностью Kontakt Home.

Следует отметить, что Kontakt Home осуществляет различную деятельность в борьбе за территориальную целостность Азербайджана и в целях поддержания духа патриотизма. Сеть перечислила 150 000 манатов в Фонд помощи Вооруженным силам на лечение раненных в ходе боевых действий военнослужащих, а также оказала единовременную помощь на общую сумму 50 000 манатов семьям сотрудников, отправленных в зону боевых действий.

Кроме того, сеть аннулирует кредитные долги семей наших героев, ставших шехидами в текущих боях, а также приостанавливает выплаты по кредитам клиентов и их семей, призванных на военную службу.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ