нояб.
2019
10:54
59
13
1441
Virtual karabakh

Любительница фастфуда нашла способ похудеть и вышла замуж

Жительница шотландского города Камернолд, страдавшая от избыточного веса, рассказала о том, как похудела. 

Об этом пишет издание Daily Mail.

24-летняя Челси Гулд (Chelsey Goold) пристрастилась к нездоровой пище из-за несчастливых отношений. Каждый день она поглощала несколько обедов из McDonald's и забегаловок, торгующих на вынос. За год ей приходилось расходовать на еду около 10 тыс. фунтов стерлингов (примерно 21,9 тыс. манатов - ред.).

К 2017 году ее вес достиг 115 кг. Гулд утверждает, что не могла самостоятельно завязать шнурки и постоянно страдала от одышки, которая начиналась, стоило ей сделать несколько шагов.

После расставания с молодым человеком она решила взяться за ум и сбросила 13 кг. Затем девушке одобрили рукавную гастропластику - хирургическую операцию, направленную на лечение ожирения.

"Мне понадобилось три года, чтобы ее добиться. Нужно доказать, что у тебя правильный настрой и ты не упустишь представившийся шанс", - объясняет она.

После операции Гулд отказалась от фастфуда и старается употреблять только здоровую пищу. На завтрак она ест хлопья с молоком, полдничает салатом с мясом и обедает курицей с овощами. За год ей удалось похудеть до 57 кг, а в июле она вышла замуж.

"Это было потрясающее чувство, когда я, сбросив весь этот вес, надела свадебное платье. Меня так удивило, что я в нем уместилась", - говорит Гулд.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Это интересно