18 
нояб.
2019
01:29
125
7
1021
Virtual karabakh

Ветеран Великой Отечественной завела блог в İnstagram

Жительница Екатеринбурга Алефтина Груздкова завела страничку в İnstagram и стала блогером в 97 лет.

Как сообщает life, в июне женщину обокрали мошенники, представившиеся работниками газовых служб. Чтобы отвлечь бабушку от грустных мыслей, внук купил ей небольшой планшет, установил "Инстаграм" и другие приложения, чтобы пенсионерка могла смотреть на внуков.

Сначала бабушка-блогер появлялась на страничке внука, потом у неё появилась своя небольшая аудитория, и родные решили создать ей свой аккаунт.

В профиле ветерана Второй мировой войны часто появляются видео, где она читает стихи, а также снимки, посты и даже сториз. Внук блогера отмечает, что она любит общаться с людьми и её часто навещают гости из других стран.

— Многие незнакомые просятся в гости, к ней приезжали из Австралии, Новой Зеландии, Голландии, Кипра, Америки — со всех сторон мира. Это в основном фотографы, которые просят меня о встрече с ней. Крайний раз приезжала супруга известного американского кинорежиссёра, который снимал фильм "Метод Хитча". У бабушки сохранилось много медалей, — рассказал внук Алефтины Константин.

По его словам, бабушка всегда рада гостям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тучки небесные, вечные странники! Степью лазурною, цепью жемчужною Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники С милого севера в сторону южную. ⠀ Кто же вас гонит: судьбы ли решение? Зависть ли тайная? злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая? ⠀ Нет, вам наскучили нивы бесплодные... Чужды вам страсти и чужды страдания; Вечно холодные, вечно свободные, Нет у вас родины, нет вам изгнания. #Лермонтов #тучи #lermontov #poems #стихи #бабушка #96лет

Публикация от Aleftina Gruzdkova (@babushka1922)

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Это интересно