29 
июня
2020
04:15
13
72
1887
Virtual karabakh

Миллионерские развлечения: утопил катер, джип и пикап - ВИДЕО

Джефф Бьянки купил яхту Pavati в мае этого года. А в июне он ее уже утопил. Не самое лучшее начало лета. Дом Бьянки находится на берегу озера и оборудован собственным пирсом. Поскольку никто не снимал момент аварии AL26, непонятно, почему утонула яхта. Одна из версий - яхта дала течь, сообщает портал "За рулем".

Спасти лодку пытались по-разному, в том числе с помощью другого катера. Но ни один из них не сработал. В какой-то момент было решено спасать яхту с помощью автомобилей, благо самое глубокое место на озере составляет всего 4,1 метра.

Беда в том, что ни на одной машине не было лебедки, которая при стоимости всего 1 500 долларов могла спасти сотни тысяч, без проблем вытащив на берег Pavati, вес которой составляет 3,18 тонны.

Цены на моторные яхты Pavati AL26 начинаются от 295 тысяч долларов. Стоимость лифтованного Jeep Wrangler составляет около 50 тысяч долларов, а пикапа Ford Raptor - примерно 60 тысяч долларов.

Таким образом, операция по спасению катера за 295 тысяч долларов обошлась в 110 тысяч долларов. И провалилась. Итого, миллионер утопил имущества на 405 тысяч долларов. Кстати, Jeep принадлежал его жене.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Это интересно