апр.
2015
11:25
83
45
32169
Virtual karabakh

Вот так отдыхают миллиардеры – ФОТО

3 апр., 2015
11:25
32169

Вот так отдыхают миллиардеры – ФОТО

Большинство из богатейших людей мира неизвестны широкой публике.

Лишь малая часть миллиардеров, живущих на планете, ведут публичный образ жизни. 

Как передает Oxu.Az со ссылкой на «Газета.Ru», большинство из богатейших людей мира неизвестны широкой публике. 

Однако это не мешает им жить на широкую ногу и демонстрировать свое богатство в социальных сетях для миллионов подписчиков.  

Дэн Билзерян — американский венчурный капиталист армянского происхождения. В 32 года, как утверждает Дэн, он располагает состоянием примерно в 100 000 000 долларов.

Самые красивые девушки-модели приносят Дэну завтрак, самое лучшее оружие может валяться у него на столе как безделушка, а в покер он играет только на большие деньги.

На досуге Дэн Билзерян любит пострелять из разного вида оружия в пустыне.

Дэн Билзерян не любит путешествовать на своей яхте в одиночестве.

Летом 2014 года 19-летний британский миллионер Алим Икбал, также известный как Lord Aleem, стал жертвой злоумышленников, которые сожгли четыре его машины общей стоимостью свыше полумиллиона фунтов.

Предположительно преступники совершили поджог из-за зависти к огромному автопарку Алима.

На фотографии старшая дочь босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамара кормит грудью свою 8-месячную дочь Софию в столовой своего лондонского особняка стоимостью 70 миллионов фунтов. На заднем плане виден супруг наследницы миллиардов Джей Ратленд, читающий газету.

В настоящее время Тамара Экклстоун комментирует трансляцию Red Bull Air Race World Series на Channel 4. Вместе с сестрой владеет продюсерской телекомпанией.

Выходец из семьи иранских беженцев Тони Тутуни, сделал состояние в США и стал известен своими эпатажными развлечениями.

Instagram-аккаунт Тутуни полон фотографий с пачками денег, оружием, частными самолетами, роскошными автомобилями и полуобнаженными девушками.

Тони Тутуни отмечает День благодарения.

Тимоти Сайкс — один из самых успешных молодых трейдеров в мире. В инстаграме Сакса — дорогие автомобили, красивые девушки и горы денег. Впрочем, многие люди с Уолл-стрит отмечают, что Сайкс закрыл свой хедж-фонд из-за убытков еще до мирового кризиса 2008 года и теперь его основной работой являются лекции и семинары по трейдингу.

Э.А.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Это интересно