22 
апр.
2016
19:50
54
15
2176
Virtual karabakh

Сингапур в объективе внимания азербайджанских туристов

«Одного – двух дней для знакомства со страной недостаточно».

В отеле Fairmont состоялся воркшоп для профессионалов туристического бизнеса B2B Luxury&MICE Workshop. Мероприятие началось с презентации Совета по туризму Сингапура, являющегося официальным спонсором мероприятия.

Директор представительства – г-жа Беверли АуЙонг – в интервью Oxu.Az рассказала, чем может Сингапур привлечь Азербайджан.

- Какая задача стоит перед Советом по туризму Сингапура?

- Офис находится в Москве, мы занимаемся продвижением сингапурского туристического направления на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Наша основная задача - это привлечь большее количество туристов из этих рынков в Сингапур.

- Сколько лет Офис по туризму Сингапура на этом рынке?

- Он существует уже более десяти лет. Изначально был офис, который работал во Франкфурте. Но потом было принято решение, что необходимо открыть офис в Москве, который будет контролировать именно этот регион.

- Почему ваше агентство выбрало именно Азербайджан?

- Мы чувствуем потенциал на этом рынке. Некоторые наши партнеры уже работают здесь, и мы соответственно чувствуем, что в Азербайджане можно продвигать сингапурское направление. Нам интересен этот рынок.

- Что может Сингапур предложить Азербайджану?

- На самом деле это, конечно же, разнообразие тех возможностей, которые предлагает страна, тех впечатлений, которые она может подарить.

Культура Сингапура весьма разнообразна, потому что она включает в себя разные этнические группы. Кроме этого, ее население отличается от населения других окружающих ее Азиатских стран. Поэтому все чаще и чаще туристы, в том числе и из Азербайджана, используют это направление, как самостоятельное направление для туристических поездок, нежели чем комбинированное с другими странами, потому что они понимают: одного – двух дней для знакомства со страной недостаточно.

Нигяр Оруджева

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Интервью