16 
марта
2017
15:37
68
57
1240
Virtual karabakh

Первый вице-президент встретилась с экс-президентом Латвии – ФОТО

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева 16 марта встретилась с участницей V Глобального Бакинского форума, сопредседателем Международного центра Низами Гянджеви, экс-президентом Латвии Вайрой Вике-Фрейбергой.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на АПА, первый вице-президент сказала, что рада снова видеть Вайру Вике-Фрейберга в нашей стране и отметила важность V Глобального Бакинского форума «Будущее внешних связей: сила и интересы». По ее словам, Бакинский форум уже превратился в глобальную платформу.

Высоко оценив деятельность Международного центра Низами Гянджеви, Мехрибан Алиева подчеркнула роль этого центра с точки зрения популяризации Азербайджана в мире. По ее словам наша страна и впредь продолжит поддерживать деятельность центра.

Вайра Вике-Фрейберга рассказала о работе, проведенной для пропаганды деятельности Международного центра Низами Гянджеви на более широкой платформе, увеличения числа членов. Она отметила, что программы Глобального Бакинского форума с каждым днем расширяются, это способствует тому, что Азербайджан еще лучше узнают во всем мире.

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга поздравила Мехрибан Алиеву с назначением на должность первого вице-президента Азербайджанской Республики.

Н.О.
www.oxu.az

Другие новости раздела Политика