11 
июля
2018
16:48
54
212
22004
Virtual karabakh

В Гяндже «геройствовали» отщепенцы и маньяки

Сегодня практически в каждом кругу, будь то элита или таксисты, обсуждают детали Гянджинских событий вчерашнего дня.

В социальных сетях нашлись и те, кто героизирует зачинщиков протестных акций в этом втором по величине городе Азербайджана.

Одним словом, протестные акции в Гяндже вызвали большой резонанс в азербайджанском обществе.

Тем, кто хоть чуть-чуть оправдывает погромщиков и убийц полицейских,адресуется:
вас не удивляет, что эти радикально настроенные люди имели черное криминальное прошлое?! Почему черное? Да потому, что подозреваемые в убийстве сотрудников правоохранительных органов в ходе вчерашних протестных акций имели тюремные сроки за убийство собственных матерей, отцов и жен.

А теперь обо всем по порядку. В социальных сетях сами же жители Гянджи пишут, что убийцами полицейских не могли быть гянджинцы, так как любой гянджинец уважал покойных полковников.

«Они были настоящими полицейскими, которые любили свою Родину, страну и людей. А те, кто их убивал просто были подосланы туда, чтобы сбить с толку людей», - пишет жительница Гянджи, которая воочию видела происходящее вчера в городе.

А теперь некоторые любопытные факты из биографии лиц, которые подозреваются в убийстве полицейских:

Убийца собственной матери и грабитель

Рашад Беюккишиев (1988 г. р.) был дважды судим. В 2007 году он был признан виновным в убийстве собственной матери и осужден на 7 лет тюремного заключения.
Во второй раз он привлекался к уголовной ответственности уже в России, где отбыл полуторогодичный срок за грабеж.

Криминальный босс и хулиган

Фаррух Гасымов является представителем криминальной среды. Его брат Рамин Гасымов в настоящее время отбывает срок в исправительном учреждении №6. В 2016 году он был осужден на 7 лет лишения свободы за нанесение тяжелых телесных повреждений из хулиганских побуждений.

Убийца своей жены

Махир Баялыев – один из основных зачинщиков протестных акций и насилия на улицах Гянджи посредством социальных сетей.

Он публиковал провокационные посты с призывом к убийству полицейских. Предлагаем вашему вниманию один из аналогичных постов Баялыева:

«Братья, пришло время убивать полицейских. Если мы сможем создать вооруженные отряды, нас ждет победа. Нужно объединиться и проучить полицейских».

Радикально настроенный Бяалыев жестоко убил свою супругу, которая не разделяла его провокационных взглядов.

Самое удивительное, что эти люди с криминальными понятиями почему-то прикрывались религией… На видеокадрах в период протестных акций отчетливо слышны возгласы на арабском и, в частности, «Аллаху Акбар!»…

Судя по кадрам с участниками протестных акций в Гяндже, если не учитывать одежду, их с легкостью можно было спутать с представителями ИГИЛ.

P.S. Погибли доблестные сыновья Азербайджана, которые уберегли нас от бандитов, изгоев общества и фанатов ИГИЛ. У убитых полицейских остались дети. Время подумать, господа…

А.Ш.
www.oxu.az

Другие новости раздела Политика