13 
июля
2018
16:36
77
57
1454
Virtual karabakh

МИД: Армянское правительство прибегает к дешевым приемам

Сообщения армянских СМИ о размещении на сайте ООН какого-то документа незаконного режима, созданного на оккупированных вооружёнными силами Армении территориях Азербайджана - ничто иное, как ложь и дезинформация.

Как передает Oxu.Az, об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«Подобными дешёвыми средствами новое правительство Армении, в первую очередь, пытается обмануть армянскую общественность. По мере того, как изобличаются подобные ложные сообщения, государственные медиа-ресурсы Армении, отредактировав их заголовки, пытаются подать в новой форме.

Постоянное представительство Армении при Организации Объединённых Наций на правах государства-члена направляет письмо и присовокупляет в качестве приложения к нему какие-то бумаги, относящиеся к незаконному режиму. Этот шаг Армении является неуважением к государствам-членам ООН и Уставу ООН.

Что же касается назначения такого рода бумаг, то из соображений защиты окружающей среды они используются в ООН в качестве макулатуры.

Постоянное представительство Азербайджана при Организации Объединённых Наций проинформировало секретариат ООН и государства-члены ООН о такой несерьёзной деятельности Армении», - заявил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика