26 
окт.
2018
17:19
255
59
9776
Virtual karabakh

Угрозы армян не заставили Дугина молчать о Карабахе – Забелин

После визита российского философа Александра Дугина в освобожденное от армянской оккупации село Джоджуг Марджанлы, а также его высказываний относительно принадлежности Нагорного Карабаха в его адрес начали поступать угрозы со стороны армян, проживающих в России.

Об этом в беседе с корреспондентом Oxu.Az сказал руководитель русской общины Азербайджана, депутат Милли меджлиса Михаил Забелин.

По словам Забелина, после этого практически во всех передачах, куда получал приглашение Дугин, представители Армении угрожали ему расправой.

«Но, несмотря на все эти угрозы, он продолжает говорить правду. Дугин - основатель Изборского клуба, где сосредоточены большие умы России. Данный клуб пользуется большим уважением у руководства России, представители которого часто пользуются их тезисами. Это говорит о том, что высказывания Дугина очень важны», - подчеркнул собеседник сайта.

По словам азербайджанского парламентария, он обратился с официальным письмом в прокуратуру Российской Федерации по поводу угроз в адрес Дугина со стороны армян. 

«Именно после этого нападки и угрозы проармянских сил прекратились», - сказал Забелин.

А.Ш.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика