14 
мая
2019
15:05
46
90
1080
Virtual karabakh

Али Ахмедов: Ведущие борьбу против нашей страны получат удар

Серьезная антиазербайджанская кампания ведется под различными предлогами. Одним из таких предлогов является проведение спортивных соревнований.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал заместитель премьер-министра Али Ахмедов, комментируя рекомендации МИД Великобритании гражданам, которые собираются ехать в Азербайджан.

«Такое происходит не в первый раз. Перед проведением в Азербайджане различных важных мероприятий, не носящих политический характер, например, «Евровидения» или спортивных турниров, действующие против нашей страны силы переходят в наступление и стараются испортить наш имидж.

Это (попытки очернить имидж Азербайджана) - прямой результат растущего влияния нашей страны. Силы, не любящие Азербайджан и ведущие против нас кампании, обеспокоены ростом влияния нашей страны и не стесняются прибегать к грязным действиям.

Естественно, здесь необходимо отметить и грязную деятельность армянских лоббистов. Конечно, они напуганы повышением престижа Азербайджана и усиливают грязную кампанию против нашей страны. Есть и те, кто их поддерживает. Однако это не помешает Азербайджану стать местом проведения различных мероприятий.

Как и все проведенные в нашей стране мероприятия, запланированное в конце мая спортивное мероприятие будет организовано на высшем уровне».

Заместитель премьер-министра отметил, что Азербайджан - стабильная и безопасная страна:

«Во всем мире об этом знают. Приезжающие в Азербайджан гости не только побывают на спортивном соревновании, но и получат удовольствие от красоты Баку. Приезд в нашу страну большого количества людей по случаю этого праздника спорта станет большим ударом для тех, что проводит против нас кампанию.

Стабильность, мир, развитие и безопасность Азербайджана единогласно признаются во всем мире. Ни одна клеветническая кампания не может подорвать это», - отметил А.Ахмедов.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика