24 
мая
2019
12:45
18
79
1113
Virtual karabakh

Сиявуш Новрузов: Армения идет на поводу то у одного, то у другого

Армения заявляет, что она - независимое государство, но это не так, она идет на поводу то у одного, то у другого. Сегодня на Южном Кавказе, а также на постсоветском пространстве мало независимых государств, одно из которых - Азербайджан.

Как передает Oxu.Az, об этом сказала депутат Сиявуш Новрузов.

По его словам, Армения не может принимать независимые решения ни во внешней, ни во внутренней, ни в экономической, ни в социальной политике:

«Именно поэтому в  ходе последних выборах и в предыдущие годы неоднократно прогнозировалось ухудшение ситуации в Армении. Исследования показывают, что ежегодно более 100 тысяч человек покидает Армению, ни одно предприятие или организация не работает, социальная ситуация плачевная, в армии имеется противостояние, которое все больше усугубляется.

В то же время и в политическом руководстве имеются конфликты. Связи между регионами нарушены. С этой точки зрения ни один процент обещаний, данных в Армении, не был выполнен и не будет выполнен. Потому что нет профессиональных политиков и бизнесменов.

Армения напоминает Азербайджан 90-х годов, на различные должности назначают кого попало, которые популярны один-два месяца. Популизмом нельзя решить ни одну проблему, все должно быть по-настоящему.

Внешняя политика тоже в удручающем состоянии. Пашинян разным странам постоянно высказывает разные мнения. Поэтому внешняя политика Армении на нуле.

Уклоняющихся от службы в армии стало больше. Родители не посылают своих детей служить на азербайджанскую территорию. Говорят: какое дело нашим детям до Нагорного Карабаха и прилегающих территорий?! Все дело в том, что политика Армении полностью провалилась».

Кямиль Гамзаоглу

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика