26 
июня
2019
17:21
124
60
760
Virtual karabakh

Депутат: Кадровые реформы в судах никого не оставят без работы

Создание условий для деятельности молодых кадров является признаком прозрачности в судебной системе.

Об этом в интервью Oxu.Аz заявил депутат Вахид Ахмедов, комментируя судебные реформы в стране.

В.Ахмедов отметил, что кадровые реформы в судебной системе, омоложение системы и прозрачность деятельности еще больше повысят доверие людей к судам.

По словам депутата, профессиональный подход к конкретным вопросам важен, и в этой системе нет места непрофессиональному поведению и коррупции. В целом применение специфических положений правовой системы требует более глубоких знаний и опыта:

Президент Ильхам Алиев 3 апреля 2019 года подписал указ «Об углублении реформ в судебно-правовой системе», в котором отражено создание условий для молодых специалистов в этой области. Конечно, создание условий для деятельности молодых кадров само по себе является признаком прозрачности в судебной системе.

В Азербайджане достаточно молодых грамотных юристов. Судебно-правовую систему надо омолаживать, чтобы изменить негативное мнение людей. Кадровые реформы не означают, что люди, долгое время работающие в судах, будут безработными. Нет. Им также будут предоставлены соответствующие рабочие места», - сказал В.Ахмедов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика