20 
сент.
2019
19:02
1438
89
7221
Virtual karabakh

На каждую фотографию можно смотреть часами. Интервью с Лейлой Алиевой в ходе фотовыставки

Как сообщает Media.az, в Приморском Национальном парке состоялось открытие фотовыставки, организованной по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой. На выставке представлены снимки проживающих в Азербайджане представителей различных народностей, сделанные профессиональными фотографами Бакинского Медиа-центра - Вугаром Ибадовым и Зауром Мирзаевым.

"Согласитесь, что может быть красивее человеческих глаз, которые мы видим на каждой фотографии? Радует то, что выставка проходит на Приморском Бульваре, где каждый житель и гость нашей столицы может ознакомиться с фотографиями. На каждую фотографию, представленную на выставке, можно смотреть часами", - сказала Media.Az вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Цель нынешней выставки, по ее словам, заключается в том, чтобы вновь показать, что в Азербайджане сформирована толерантная среда, где каждый, вне зависимости от конфессиональной, языковой и этнической принадлежности, имеет равные права и свободы.

"Эта выставка показывает не только толерантное отношение к представителям других национальностей, но и уважение наших жителей друг к другу. Нам это всегда было свойственно, мы относимся с уважением к каждому человеку", - сказала она.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика