окт.
2019
20:10
85
38
5726
Virtual karabakh

Рафаэль Джебраилов: Хафиз Гаджиев, ты - потомок армян - ВИДЕО

Все знают, что Хафиз Гаджиев - клоун азербайджанской политики. Думаю, нет того, кто этого не знает. 

Примерно три года назад Хафиз Гаджиев наболтал всякого о Народной артистке Айгюн Кязимовой и других артистках со сцены. Тогда Айгюн Кязимова дала ему достойный ответ, оскорбительно выразилась в адрес Хафиза Гаджиева и его жены.

По информации Oxu.Az, об этом сказал бывший депутат Рафаэль Джебраилов сайту Demokrat.az.

"Если у Хафиза Гаджиева была бы хотя капля чести, достоинства, он никогда не вернулся бы к этому разговору. Знаете, мужчина должен бороться с мужчиной. Я думаю, тот, кто дирижировал бедами, которые мне пришлось пережить, также финансирует Хафиза Гаджиева и поэтому он так говорит", - сказал экс-депутат.

Р.Джабраилов отметил, что его жена из Евлахского района.

"В ее роду не было и нет армян. Но я обращаюсь к Хафизу Гаджиеву и говорю: Хафиз Гаджиев, ты - потомок армян. Если у тебя есть капля чести, достоинства, подай на меня в суд и мои адвокаты докажут тебе, что ты - потомок армян. Если у тебя найдется храбрость, обращайся в суд, жду!".

Отметим, что Р.Джебраилов, взявший крупную сумму в долг, и оставив под залог депутатское удостоверение, обратился в Милли Меджлис и отказался от своего мандата. Парламент в свою очередь обратился в Центризбирком для рассмотрения данного вопроса.

2 октября его обращение было вынесено на голосование членов ЦИК, и единогласно принято.

А председатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев оскорбил по этому поводу Р.Джебраилова.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика