окт.
2019
01:22
218
58
2675
Virtual karabakh

Семья шехида пригласила Президента и Первую леди на свадьбу - ФОТО

Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в квартирах в жилом комплексе "Гобу Парк-2". Было отмечено, что в комплексе имеются 1300 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Все квартиры оснащены необходимым инвентарем.

Как передает АЗЕРТАДЖ, затем глава государства и Первая леди побывали в квартире вынужденной переселенки из Ходжалинского района, вдовы шехида Фариды Джаббаровой. Было отмечено, что четырехкомнатная квартира полностью оснащена мебелью.

Далее Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева встретились и побеседовали с членами семьи Фариды Джаббаровой.

Президент Ильхам АЛИЕВ: Сегодня в вашей жизни знаменательный день. Вы переезжаете в новую квартиру. Поздравляю вас и других наших братьев и сестер по этому случаю. Ввод в строй этих двух жилых комплексов - прекрасное, знаменательное событие. 1300 семей переселенцев будут жить здесь в самых современных условиях. Здесь построены прекрасные здания, создана инфраструктура, полностью организовано оснащение - газ, вода, свет, отопление, прекрасный двор. Поэтому ввод в строй этого комплекса, конечно, является событием в масштабах страны.

Фарида ДЖАББАРОВА: Хочу также отметить, что Ваша единовременная помощь семьям шехидов в размере 11 тысяч манатов, можно сказать, стала поддержкой многим холостым детям шехидов. Иншаллах, в скором времени я хочу сыграть свадьбу Ниджату. Желаю, чтобы Вы присутствовали на свадьбе Ниджата и дали свое благословение.

Президент Ильхам АЛИЕВ: Заранее поздравляю. Желаю счастья.

Первая леди Мехрибан АЛИЕВА: Вы уже знаете, когда она состоится?

Президент Ильхам АЛИЕВ: Дата известна?

Фарида ДЖАББАРОВА: Да, мы сообщим.

Президент Ильхам АЛИЕВ: Сообщите Мехрибан ханым, с удовольствием приедем.

Первая леди Мехрибан АЛИЕВА: С радостью приеду и поучаствую.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика