15 
нояб.
2019
17:42
125
30
705
Virtual karabakh

Президент выделил средства Агсу и Шамахы

15 ноября Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по продолжению работ по ликвидации последствий произошедшего в Агсуинском районе стихийного бедствия.

Текст документа опубликован АЗЕРТАДЖ.

Согласно распоряжению, для продолжения работ по устранению ущерба, нанесенного жилым домам в Агсуинском районе в результате землетрясения, и для ремонта этих домов Исполнительной власти Агсуинского района из предусмотренного в госбюджете на 2019 год резервного фонда Президента выделено 3 миллиона манатов.

Кроме того, Президент подписал распоряжение о дополнительных мерах по продолжению работ по ликвидации последствий произошедшего в Шамахинском районе стихийного бедствия.

Согласно документу, с целью ремонта жилых домов в Шамахинском районе, пострадавших в результате землетрясения, Исполнительной власти Шамахинского района из предусмотренного в госбюджете на 2019 год резервного фонда Президента выделено 3 миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанных суммах, Кабинету министров - решить вытекающие из распоряжений вопросы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика