14 
февр.
2020
16:46
46
53
1672
Virtual karabakh

Ганира Пашаева продолжает опровергать слухи о будущем председательстве в Милли Меджлисе

Кандидат в депутаты Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Ганира Пашаева, набравшая, согласно предварительным итогам парламентских выборов, наибольшее число голосов избирателей по Товузскому избирательному округу №105, написала в социальной сети пост, в котором прокомментировала информацию о том, что станет спикером законодательного органа.

Как передает Oxu.Az, кандидат в депутаты отметила, что эти сообщения являются безосновательными.   

"Я хотела бы поделиться простой реальностью, что спикер Милли Меджлиса избирается из числа членов партии, которая получила большинство депутатских мандатов. В настоящее время такой партией является "Ени Азербайджан" (ПЕА). А я - независимый кандидат", - написала Г.Пашаева.

Кандидат в депутаты отметила, что новый состав парламента станет известен после объвления решения Конституционного суда. 

"Призываю пользователей соцсетей и представителей медиа, распространяющих безосновательную информацию, не игнорировать этот простой факт и не публиковать сообщения, не соответствующие действительности", - написала Г.Пашаева.

Отметим, что кандидат в депутаты 13 февраля заявила Oxu.Az, что распространенная в СМИ информация о ее будущем председательстве в парламенте не соответствует действительности.

Агшин Керимов

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика