18 
марта
2020
15:15
748
57
7441
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев обратился к народу в связи с угрозой коронавируса

В нынешних условиях основная задача заключается в дезинфекции железнодорожных вагонов. На это надо обратить особое внимание. Потому что сейчас весь мир страдает от коронавируса.

Как передает Oxu.Az, об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал на открытии после реконструкции участка Пиршаги-Горадил-Новханы-Сумгайыт Абшеронской кольцевой железной дороги.

Глава государства отметил, что Азербайджан принимает превентивные меры в этой сфере (борьбе с коронавирусом).

"Именно поэтому в настоящее время коронавирус не получил широкого распространения в нашей стране. Но это такая беда, что ни одна страна не может считать себя полностью застрахованной от нее. Мы наглядно наблюдаем кризис даже в самых развитых странах", - сказал глава государства. 

Ильхам Алиев отметил, что каждый гражданин должен быть ответственным, соблюдать личную гигиену.

"В то же время структуры, занимающиеся общественными делами, транспортом также должны ответственно отнестись к своей работе. Должна быть проведена полная дезинфекция, чтобы количество случаев заражения не увеличилось.

Конечно же, в настоящее время наши границы закрыты. Но ни одна страна не закрыла свои границы для грузоперевозок. Поэтому в сфере грузоперевозок наши работы будут продолжены. Уверен, что наше государство и народ справятся и с этим испытанием", - подчеркнул Президент Азербайджана. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика