10 
апр.
2020
13:53
157
104
953
Virtual karabakh

В адрес Президента Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма

Азербайджанский народ высоко оценивает работу, проводимую Президентом Ильхамом Алиевым по предотвращению распространения в стране пандемии коронавируса, а также работу, осуществляемую в области охраны здоровья населения. В связи с этим продолжают поступать благодарственные письма в адрес главы государства.

АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Президента представляет ряд писем, адресованных главе государства.

Жители села Гарабаглы Сальянского района Вугар Мурсалов, Сархан Мурадов и Захир Аббасов выражают Президенту Ильхаму Алиеву признательность за меры, принимаемые по предотвращению распространения коронавируса, охватившего весь мир.

В письме говорится: "Уважаемый господин Президент, Вы всегда находитесь рядом с народом, и проводимая Вами социальная политика полностью отражает эти реалии. Именно благодаря связи народа с лидером наша страна защищена от различных угроз,  достигает больших и устойчивых успехов. Да, это - выражение и олицетворение единства лидера и народа. В самые критические моменты лидер находится рядом со своими гражданами, а граждане - рядом со своим государством и лидером.

Господин Президент, Ваш призыв "Мы сильны вместе" многие годы будет победной симфонией нашей страны. Да хранит Аллах Вас, Вашу семью и наш народ!".

Житель Лянкяранского района Нурлан Ибадов подчеркивает, что велик масштаб работы главы государства по развитию Азербайджана, повышению авторитета нашей страны в мире, и это с признательностью воспринимается нашим народом, в том числе лянкяранцами. Он пишет: "Уважаемый господин Президент, пандемия коронавируса, распространившаяся в мире, не миновала и нашу страну. Поручения, данные Вами по предотвращению широкого распространения эпидемии в Азербайджане, достойно выполняются, проявляются внимание и забота о гражданах. Как гражданин уверен в том, что под Вашим мудрым руководством мы скоро избавимся от этой беды. Мы всегда с Вами.

Дорогой наш Президент, я как представитель молодежи выражаю Вам признательность за работу по защите здоровья граждан".

Проживающий в Насиминском районе Баку Самир Абдуллаев, от имени своей семьи и от себя лично выражая главе государства глубокую признательность за то, что в эти сложные дни он, как всегда, находится рядом с народом, проявляет заботу о нем, пишет: "Сдача в эксплуатацию медицинского учреждения "Новая клиника" для лечения больных, зараженных коронавирусом, открытие предприятия по производству медицинских масок в очередной раз доказывают, что Вы находитесь рядом с народом, постоянно думаете о гражданах. Мы также всегда поддерживаем Вас, мы – Ваши солдаты. Да хранит Вас Аллах!".

Житель поселка Гузанлы Агдамского района Гаджиага Гаджиев, отмечая, что борьба с пандемией коронавируса в нашей стране организована на очень высоком уровне, принятые государством мудрые решения дают свои положительные результаты, пишет: "Уважаемый господин Президент, сдача в эксплуатацию медицинского учреждения "Новая клиника", в открытии которой Вы приняли участие, является наглядным свидетельством Вашего высокого внимания об охране здоровья населения.

Уважаемый господин Президент, в Вашем лице выражаю признательность всем компаниям и лицам, перечислившим средства в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом. С целью защиты здоровья людей в ряде сфер созданы условия для удаленной работы сотрудников. Эта инициатива также выдвинута государством, даже зарплата работников, не приходящих на работу, была сохранена.

Уважаемый господин Президент, я верю, что благодаря Вашим мудрым решениям мы преодолеем эту пандемию с минимальными потерями. Я горжусь Вами, моя поддержка  безгранична. Сегодня самое главное требование государства к людям - это оставаться дома, и в созданных условиях это вовсе не трудно. Да хранит Аллах Вас и наш народ. Вместе мы сильнее!".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика