июня
2020
20:53
354
68
1103
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев на церемонии сдачи в эксплуатацию электроподстанции "Агджабеди-2" - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

3 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию после реконструкции 110/35/10-киловольтной электроподстанции "Агджабеди-2".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Открытого акционерного общества "Азеришиг" Вугар Ахмедов проинформировал главу государства о том, что после проведения капитальной реконструкции на 35-киловольтной подстанции на территории Агджабединского района с целью улучшения электроснабжения потребителей был повышен класс напряжения, а после строительства 110/35/10-киловольтной подстанции "Агджабеди-2" установленная мощность подстанции была доведена с 17,5 МВА до 40 МВА. Посредством этой подстанции в Агджабединском районе будет обеспечено бесперебойное и устойчивое электроснабжение объектов социально-экономического назначения, мелиоративных и оросительных систем, прилегающих сел и поселков, а также вынужденных переселенцев из Лачинского района, размещенных на территории Тахтакерпю, и воинских частей. Сдача подстанции в эксплуатацию улучшит снабжение электроэнергией в целом 6 093 абонентов, 5 262 из которых относятся к категории населения, а 831 - ненаселение. Подстанция оснащена отвечающим международным стандартам электрооборудованием современного типа, электронным реле защиты и системой автоматики, подключена к диспетчерской системе SKADA, управляемой дистанционно. С соединением подстанции с 330-киловольтными распределительными подстанциями "Имишли" и "Агджабеди" было обеспечено подключение ее к схеме кольцевого электроснабжения, что повысило стабильность и безопасность энергоснабжения потребителей, особенно населения.

Глава государства ввел в действие электроподстанцию "Агджабеди-2".

3 июня 19:28

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 3 июня принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию после реконструкции 110/35/10-киловольтной электрической подстанции "Агджабеди-2".

Об этом сообщает АЗЕРТАДЖ.

Новость обновляется 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика