июня
2020
20:16
54
124
971
Virtual karabakh

Спикер Милли Меджлиса просит население соблюдать меры безопасности от инфекции COVID-19

Спикер Милли Меджлиса Сахиба Гафарова выразила свое отношение к принятому оперативным штабом при Кабинете министров Азербайджана решению об ограничениях, вводимых на территории страны в выходные дни.

Как передает Oxu.Az, обращаясь к общественности страны, председатель парламента подчеркнула важность строгого соблюдения вводимых в уик-энд ограничений.  

"Я обращаюсь к своим соотечественникам как мать, как азербайджанка и председатель Милли Меджлиса, с просьбой выполнять все, что от них требуется для скорейшего избавления нашего народа от этой беды", - отметила С.Гафарова.

Спикер Милли Меджлиса подчеркнула важность предпринимаемых руководством Азербайджана мер по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

"Соблюдайте установленные требования и рекомендации, подумайте о себе, о своих семьях и близких, об окружающих. Не позволяйте болезни набрать еще большую силу. Дорогие наши соотечественники, помните, что конечной целью всех этих мер является защита вашего здоровья и жизни", - отметила она.

Агшин Керимов

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика