июня
2020
10:00
18
75
3667
Virtual karabakh

Хитрый план ВОЗ и ее связи с влиятельными коммунистами Китая - ВИДЕО

Если нам все еще нужны доказательства того, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не самостоятельно разработала программу и что мир сейчас есть не что иное, как марионетка, испытывающая жестокий прессинг коммунистической партии Китая, тогда приведем ряд фактов-аргументов.

Об этом говорится в сюжете, представленном в новостном выпуске американского телеканала One America News (OAN).

Всемирная организация здравоохранения совершенно нагло не упоминает о том, что одним из девяти послов доброй воли ВОЗ, перечисленных на сайте организации, является Пэн Лиюань. Возможно, это имя вам не знакомо. Если вы прочитаете краткое описание послов доброй воли, вы обнаружите, что она упомянута там как певица из Китая и человек с добрым сердцем. Однако ВОЗ совершенно забыл упомянуть, что Пэн Лиюань - это жена председателя КНР Си Цзиньпиня. Да-да, именно так: жена председателя КНР является послом доброй воли Всемирной организации здравоохранения.

Поскольку она является женой жестокого тирана, который осуществляет контроль над размещением инакомыслящих в концентрационные лагеря и замешан в исчезновении диссидентов, само участие Пэн Лиюань в ВОЗ, как и любая ее запись совершенно отвратительны.

Забавно также и то, что ВОЗ нигде не упоминает о том, что Пэн Лиюань занимает высокий пост генерал-майора в китайской армии. И, надев военную форму, она выступает перед китайскими солдатами на площади.

Сайт ВОЗ также не упоминает и о том, что Пэн Лиюань была повторно назначена на свою должность самим Генеральным директором ВОЗ, доктором Тедросом Адханомом Гебреисусом.

ВОЗ солгала с подачи китайских коммунистов о вирусе COVID-19, игнорировала предупреждение Тайваня о передаче китайского коронавируса от человека к человеку, пытается легитимизировать ложную китайскую точку зрения о количестве инфицированных COVID-19.

Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреисус отказался объявлять чрезвычайную ситуацию, поскольку Китай все еще хочет обвинить президента США Дональда Трампа во всех своих бедах.

КНР умышленно передает основную роль в мировом зрелище Тедросу Адханому Гебреисусу, поскольку он служит их марионеткой в усилении контроля над институтами ООН.

ВОЗ лгала нам об отсутствии необходимости ношения защитных масок для лица, в связи с тем, что хотела сохранить эти маски для медработников, и делала это до тех пор, пока Китай не начал накапливать средства индивидуальной защиты.

ВОЗ выдвинула претензию о том, что каждый, кто критикует ВОЗ за ее близость с КНР, способствует углублению кризиса, вызванного COVID-19.

После всех этих событий ВОЗ может осуждать президента Трампа, который прекратил финансирование ВОЗ до тех пор, пока эта организация не перестанет вести себя как тайная китайская марионетка, распространяющая пропаганду КНР.

И все же забавно, как ВОЗ забыла упомянуть, что одним из послов доброй воли является жена Си Цзиньпиня. Если какой-либо политик до сих пор защищает ВОЗ, покажите ему это фото Пэн Лиюань, и все встанет на свои места.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика