июня
2020
21:39
87
212
7706
Virtual karabakh

Джахангир Аскеров обратился к Президенту Азербайджана

Президент ЗАО “Азербайджанские авиалинии” обратился к главе азербайджанского государства Ильхаму Алиеву.

В обращении говорится:

“Уважаемый господин Президент.

Я выражаю вам глубочайшую признательность и благодарность за ваше высокое внимание и постоянную заботу, оказываемую гражданской авиации Азербайджана. Наш коллектив с благодарностью встретил ваше распоряжение о награждении группы работников гражданской авиации по случаю профессионального праздника.

Ваше имя стало неотъемлемой частью новейшей истории гражданской авиации Азербайджана. Глобальные изменения, осуществленные в последние годы, подняли уровень гражданской авиации Азербайджана в сфере мировых авиаперевозок.

Благодаря вашей постоянной опеке авиации сфера воздушных перевозок нашей страны будет развиваться и впредь, обеспечив процветание и благополучие азербайджанской экономики. Демонстрируемые вами духовные и профессиональные качества являются примером для азербайджанских авиаторов.

Уважаемый господин Президент, от имени многотысячного авиаторского коллектива Азербайджана и от себя лично я выражаю вам глубокую и искреннюю благодарность за ваши шаги, направленные на развитие гражданской авиации страны. Желаю вам успехов в многовекторной деятельности и новых достижений во имя светлого будущего Азербайджана”.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика