13 
июля
2020
14:20
611
96
2182
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан защитил свою государственную границу

Вчера днем Армения предприняла очередную военную провокацию на участке азербайджано-армянской государственной границы в Товузском районе. Армения не в первый раз совершает военные провокации на госгранице.

Как передает Oxu.Az, об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил 13 июля, выступая на заседании Совета безопасности.

В результате этих военных провокаций за последние несколько месяцев погибли наши военнослужащие, гражданские лица, сказал глава государства.

"В результате вчерашней их провокации погибли несколько азербайджанских военнослужащих. Внезапно они [армяне] нанесли артиллерийский удар по нашему  военному посту, в результате погибли и были ранены наши военнослужащие. Да упокоит Аллах их души. Желаю раненым военным выздоровления.

Могу сказать, что очередная провокация Армении была решительно пресечена, дан адекватный ответ. Мы отомстили за наших военнослужащих. Все попытки армянской стороны потерпели крах. Азербайджан защитил свою государственную границу. Армянские солдаты ни на сантиметр не продвинулись на азербайджанской земле", - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика