13 
июля
2020
14:41
544
139
4567
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев: Мы отомстили за наших погибших военнослужащих

Напряженная ситуация на границе сегодня сохраняется. Вчера ночью я был на связи с соответствующими структурами, командующими войсками. Сегодня утром мне также доложили оперативную информацию. Ситуация на границе пока не стабилизировалась.

Как передает Oxu.Az, об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил 13 июля во время своего выступления на заседании Совета безопасности.

Глава государства подчеркнул, что вся ответственность лежит на военно-политическом руководстве Армении.

"Потому что именно из-за лицемерия руководства Армении происходят подобные инциденты. С одной стороны, они обращаются к международной общественности и просят помощи для укрепления режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана, а с другой - путем военных провокаций пытаются совершить атаку на территорию АР, захватить наши позиции, подвергают обстрелу гражданское население, наши села.

Эта грязная и коварная политика приведет к краху Армении. Вся ответственность лежит на армянском руководстве. Азербайджан и далее будет защищать свою территориальную целостность, границу.

Это вновь продемонстрировали сокрушительные удары, нанесенные по врагу вчера днем и сегодня ночью. Мы отомстили за наших погибших военнослужащих", - сказал Президент Ильхам Алиев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика