13 
июля
2020
16:26
445
152
2916
Virtual karabakh

Мехрибан Алиева: Наша земля, наша борьба за Родину священны! - ФОТО

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором почтила память военнослужащих ВС АР, погибших в ночь на 13 июля в ходе боев на участке азербайджано-армянской госграницы в Товузском районе.

В публикации говорится: "Азербайджанский народ никогда не смирится с оккупацией! Наша земля, наша борьба за Родину священны! Наше дело правое, и Бог с нами! Враг получил отпор, и так будет всегда! Мы должны стать и станем еще сильнее, еще сплоченнее! Выражаю свою глубокую скорбь и уважение матерям и отцам шехидов. В эти трудные дни азербайджанский народ рядом с вами. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов! Ниспошлет скорейшего выздоровления нашим раненым солдатам! Да хранит Аллах Азербайджан и наш народ!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Azərbaycan xalqı işğalla heç vaxt barışmayacaq! Bizim torpağımız, Vətən uğrunda mübarizəmiz müqəddəsdir! Bizim işimiz haqq işidir və Allah bizimlədir! Düşmənə layiqli cavab verildi və bu, hər zaman belə olacaqdır! Biz daha da güclü olmalıyıq və olacağıq, daha sıx birləşəcəyik! Şəhid analarına və atalarına öz dərin kədərimi və hörmətimi bildirirəm. Bu çətin günlərdə Azərbaycan xalqı sizinlədir. Allah bütün şəhidlərimizə rəhmət eləsin! Yaralı əsgərlərimizə tezliklə şəfa versin! Allah Azərbaycanı və xalqımızı qorusun! ⠀ Азербайджанский народ никогда не смирится с оккупацией! Наша земля, наша борьба за Родину священны! Наше дело правое и Бог с нами! Враг получил отпор и так будет всегда! Мы должны стать и станем еще сильнее, еще сплочённее! Выражаю свою глубокую скорбь и уважение матерям и отцам шехидов. В эти трудные дни азербайджанский народ рядом с вами. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов! Ниспошлет скорейшего выздоровления нашим раненым солдатам! Да хранит Аллах Азербайджан и наш народ!

Публикация от Mehriban Aliyeva (@firstvicepresidentazerbaijan)

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика