14 
июля
2020
22:27
74
125
2093
Virtual karabakh

Депутат: Армянская армия всегда отличалась своим ненавистным поведением

Сила азербайджанской армии заключается не только в современном оружии, которым она обладает, но и в твердой вере солдат и офицеров в нашу победу и наше правое дело.

Об этом Oxu.Az сказал депутат Тахир Миркишили, комментируя бои в результате нарушения режима прекращения огня армянскими вооруженными силами в направлении Товузского района Азербайджана.

По его словам, врага больше всего пугает сила азербайджанской армии и вера наших военнослужащих:

"Именно эта вера подталкивает наших генералов быть с солдатами на поле боя. Мы видели это во время апрельских боев 2016 года. Наши генералы и офицеры были на переднем крае атаки в операции в Лялятяпя Армянская армия всегда отличалась своим ненавистным поведением. Их генералы - воры, преступники и детоубийцы. Распространенные видеоролики о побеге офицеров из зоны боевых действий еще раз показывают ценности вражеской армии", - отметил депутат.

Т.Миркишили выразил глубокие соболезнования семьям шехидов:

"Сегодня шехидом стал наш генерал. Гибель генерала свидетельствует о вере этой армии в победу. В прямой битве принимает участие генерал только храброй и решительной армии, будь то победа или смерть. Сегодня мы пережили оба момента. Наша армия уничтожает злобного врага на фронте и встает щитом против врага. Но кровь шехидов не остается не отмщенной, за них мстят каждый день. Сильный Верховный Главнокомандующий, сильная армия, народ, который любит свою Родину - это цели внутренних и внешних врагов. Но им не удастся добиться их. Наше дело –правое. Азербайджанский народ всегда гордился и будет гордиться своими шехидами! Желаю упокоения душ наших шехидов и исцеления нашим раненым военнослужащим", - добавил депутат.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика