авг.
2020
12:00
54
29
953
Virtual karabakh

Daily Sabah опубликовала статью "Влияние армянской агрессии и глобального кризиса на Азербайджан"

Высокопоставленный менеджер и азербайджанский предприниматель Рауф Рустамов на страницах Daily Sabah опубликовал материал под названием "Влияние армянской агрессии и глобального кризиса на Азербайджан".

В публикации отмечается, что Армения бесстыдно держит под оккупацией Нагорно-Карабахский регион и семь прилегающих районов Азербайджана, но мир не реагирует на эту агрессию на ожидаемом уровне.

Р.Рустамов уверен, что вместе с правильной реакцией парламентариев Турции и поддержкой турецкой нации, эта ситуация будет доведена до международного сообщества.

Автор пишет, что, поддерживая тесное сотрудничество со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), правительство Азербайджана приняло правильные и своевременные решения, чтобы предотвратить превращение этой пандемии в национальный кризис.

Говорится, что на поддержку борьбы с вирусом были выделены необходимые средства.

Вместе с тем автор подчеркивает, что в то время, как нефть и связанные с ней отрасли промышленности были в первую очередь затронуты кризисом COVID-19, факт индустриального перехода в Азербайджане с 2008 года с целью сокращения нефтяной зависимости помог минимизировать влияние нового кризиса на государство. 

Также сообщается, что мы добились положительных результатов от азербайджано-турецкого сотрудничества во время данного неожиданного глобального кризиса. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика