15 
авг.
2020
14:09
95
51
3345
Virtual karabakh

Помощник президента прокомментировал интервью Пашиняна телеканалу BBC

В интервью премьер-министра Армении Никола Пашиняна в передаче HardTalk, выходящей в эфир на телеканале BBC, мы стали свидетелями справедливой журналистики, справедливых вопросов.

Об этом заявил журналистам помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента республики Хикмет Гаджиев.

По его словам, в западной журналистике говорят: нет неправильных вопросов, есть неправильные ответы:

"Мы стали свидетелями неправильных и искаженных, непрофессиональных ответов на правильные вопросы. 

В интервью были очень справедливые вопросы об агрессии Армении против Азербайджана, о том, что правительство Армении должно извиниться перед азербайджанским народом. Здесь не прозвучало конкретного ответа "да" или "нет"", - заявил помощник президента.

По его словам, Армения на государственном уровне несет ответственность за совершение подобных преступлений против азербайджанского народа. 

"Я не хотел бы давать дополнительные комментарии о непрофессионализме того, кто давал интервью, о том, как он ставит себя в смешное положение и о других моментах. Мы были свидетелями аналогичных действий этого человека во время дебатов с президентом Ильхамом Алиевым в рамках Мюнхенской конференции по безопасности", - сказал Х.Гаджиев.

Ильхама Абульфат

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика