15 
сент.
2020
16:22
65
34
599
Virtual karabakh

Микаил Джаббаров: Президент Ильхам Алиев дал поручение расширить деятельность Сумгайытского химпромпарка

В Сумгайытском химическом промышленном парке на площади 500 гектаров есть 65 гектаров пустующих территорий. К ним проявляется большой интерес. Уверен, что нынешний очередной призыв Президента Азербайджана Ильхама Алиева к действующим в стране и проживающим за рубежом бизнесменам, инвесторам будет более эффективным.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал министр экономики Микаил Джаббаров, прокомментировав заявление главы государства 14 сентября на открытии Центра профессионального образования при ООО "Сумгайытский химический промышленный парк".

Он отметил, что Президент Ильхам Алиев дал поручение по расширению деятельности Сумгайытского химического промышленного парка.

По его словам, на призыв главы государства отреагировали бизнесмены, работающие как в Азербайджане, так и за его пределами.

"Несмотря на то, что мы еще живем в режиме карантина, к нам поступают обращения, и мы поддерживаем с ними связь", - сказал М.Джаббаров.

Отметим, что в первой половине 2019 года в Сумгайытском химическом промышленном парке была произведена продукция на 258 млн манатов, а в аналогичный период 2020 года - на 534 млн манатов. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика