29 
сент.
2020
20:50
382
35
2603
Virtual karabakh

Азер Керимли направил благодарственные письма депутатам итальянского парламента

Глава азербайджано-итальянской межпарламентской рабочей группы Азер Керимли направил депутатам итальянского парламента благодарственное письмо.

Об этом сообщает пресс-служба Милли Меджлиса.

Было отмечено, что Азер Керимли направил благодарственные письма члену постоянной комиссии по иностранным делам итальянского сената, сенатору от правящей партии "Движение 5 звезд" Джанлуке Феррара, председателю Ассоциации азербайджано-итальянской дружбы в парламенте Италии депутату от партии "Лига" Россане Болди, председателю азербайджано-итальянской межпарламентской группы дружбы, члену Постоянной комиссии по иностранным делам Сената Италии, сенатору от партии "Лига" Стефано Лучидиа, заместителю председателя политической группы в Сенате Италии "Вперед Италия", заместителю председателя Ассоциации азербайджано-итальянской межпарламентской дружбы, сенатору Марии Риззотти, а также члену партии "Да здравствует Италия", сенатору Мауро Марино.

Выразив признательность за справедливую позицию в отношении военных провокаций, совершенных вооруженными силами Армении против Азербайджана, Азер Керимли отметил, что заслуживает самой высокой оценки неизменная позиция упомянутых выше депутатов итальянского парламента в поддержку территориальной целостности и суверенитета Азербайджанской Республики.

"Ваше справедливое отношение к армяно-азербайджанскому нагорно-карабахскому конфликту является ярким примером уважения международного права. Такая поддержка способствует разрешению конфликта в рамках международно признанных норм и принципов. Мы надеемся, что все международное сообщество будет выступать с единых позиций и возвысит свой голос в поддержку справедливости", - говорится в письмах.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика