25 
окт.
2020
12:53
650
33
4303
Virtual karabakh

Жесткая реакция Президента Ильхама Алиева на утверждения о наемниках в рядах нашей армии

Информация об участии сирийских боевиков на стороне Азербайджана и поддержке их Турцией является очередным фейком. Я сожалею, что Россия и Франция, являющиеся, кстати, единственными странами, которые открыто комментируют эту информацию, выступили с такими безответственными заявлениями.

Я потребовал доказательств, аргументов и по-прежнему настаиваю на этом. Война началась более 20 дней назад, но до сих пор ни Россия, ни Франция не представили нам никаких доказательств или аргументов.

Об этом заявил Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News.

"Нам они (доказательства) не нужны. И я так говорю об этом: в регулярной армии 100 тысяч солдат, плюс за несколько дней мы, может быть, сможем привлечь в три раза больше солдат, плюс современное оборудование.

Мы на самом деле не нуждаемся в каких-либо наемниках. Это просто фейковая информация, направленная на то, чтобы подорвать авторитет нашей страны и принизить мужество наших солдат на поле боя", - сказал глава государства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика