30 
окт.
2020
00:25
803
36
10646
Virtual karabakh

Один из первых лидеров армянских сепаратистов: "Нас уничтожают" - ФОТО/ВИДЕО

Один из первых лидеров сепаратиского режима, бывший командир армянских окупационных войск, полковник Аркадий Карапетян обратился к армянскому народу. 
В обращении посредством соцсети Facebook он отмечает тяжелое положение армянских сепаратистов и молит о помощи.   

“Xочу обратиться ко всем армянам мира. Особенно к армянам Армении. Слежу за тем, что пишет пресса по поводу последних событий на линии фронта. Складывается ощущение, что в Армении не понимают, что происходит на фронте. 

Да, сам я не участвую в боях, но могу точно рассказать о том, что там происходит. Множество моих знакомых воюет на различных позициях фронта. И нет секрета в том, что бои идут вокруг Шушинской крепости. Не знаю, вам про это говорят в Армении или нет. Но война сейчас идет рядом с Шушинскими стенами. Они бомбят нас на расстоянии, а потом спокойно приходят и занимают позиции наших убитых сыновей. Я говорю это не для того, чтобы посеять панику. А для того, чтобы вы понимали, как сильно мы нуждаемся в вашей помощи”, - сказал он. 

Карапетян отмечает, что оккупанты не получают никакой помощи: “Не нужно нам посылать печенья. В первую очередь, мы хотим, чтобы из Армении сюда пришли войска. Но этого не происходит. У нас складывается впечатление, что мы остались одни. Если мы остались одни, скажите, чтобы мы знали, что делать. Если же нет, то тогда помогите нам. Не знаю, скажете ли вы это своему правительству или кому-то еще, но нам нужна помощь. Постепенно нас уничтожают. У нас заканчиваются силы”. 

Аркадий Карапетян был одним из активных участников партии “Дашнакцутюн”. Он возглавлял сепаратиское движение в Нагорном Карабахе, и участвуя в боевых действиях, сыграл особую роль в оккупации территории Азербайджана. 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика