25 
нояб.
2020
13:36
443
21
5476
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев об армянах, которые попросили помощи у азербайджанских солдат

Когда наши солдаты увидели, что из одного из сел Агдамского района армянское население не смогло вовремя выехать, то они создали им условия для этого. Им никто не сказал ни слова. Но ненавистный враг сжигает наши леса, сжигает дома, вывел из строя водопровод.

Об этом 25 ноября заявил Президент АР, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, обращаясь к азербайджанскому народу.

"Он считает, что это нас остановит? Мы проводили водопровод в отдаленные горные села. Мы все восстановим, все. Уже даны соответствующие указания, и уверен, что мы своевременно выполним эту работу.

Противник дал Кельбаджару новое уродливое название. Они состряпали карты "Нагорно-Карабахской республики". Где эти карты? Все пропали. Эти карты - просто клочок бумаги. Они отнесли к "Нагорно-Карабахской республике" всю территорию Нагорно-Карабахской автономной области, Шушу, а также все семь прилегающих районов. Они издавали эти карты, включали в учебники, демонстрировали на выставках. Они представляли их как карты "Нагорно-Карабахской республики". И что теперь осталось от них? Ничего. Азербайджан предпринял необходимые шаги для восстановления своей территориальной целостности", - сказал глава государства.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика