29 
нояб.
2020
16:34
79
525
9828
Virtual karabakh

Армяне призывают к убийству российских миротворцев ради своих грязных целей - КОММЕНТАРИЙ + ФОТО

Армянские пользователи соцсетей призывают организовать замаскированные нападения на российских миротворцев в Карабахе, чтобы затем обвинить в этом Азербайджан.

В частности, армянские пользователи Telegram-каналов предлагают использовать абхазский сценарий для признания "независимости НКР" со стороны России.

"Одеваем одежду шехида и идем убьем безобидного русского", пишут пользователи, по логике которых, в этом случае удастся настроить официальную Москву против Азербайджана.

Ради своих грязных целей армяне готовы пойти на убийство российских миротворцев, призванных обеспечить их же безопасность. В любом случае миротворцам стоит 100 раз подумать, прежде чем отведать хлеб, преподнесенный армянами в знак признательности за сохранение их жизней. 

Не исключено, что армянские провокаторы возьмут на вооружение данное предложение и поспешат реализовать его. Но вряд ли этот план сработает. Потому что расследование, проведенное по факту, выведет российских правоохранителей на организаторов преступления и тогда Еревану придется проявить еще большую смекалку, чтобы выйти из ситуации незапятнанной. 

Еще одним примером подлости армянских пользователей является сожаление о недостаточном минировании всех освобожденных от оккупации территорий Азербайджана.      

"Надо было заминировать каждый миллиметр", "надо было все взорвать: и церкви, и памятники", пишут армянские пользователи соцсетей. Армян не смущает, что от взрыва мин может пострадать любой человек независимо от национальности, в том числе те же российские миротворцы.   

 

Рамелла Ибрагимхалилова

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика