27 
янв.
2021
15:15
183
10
787
Virtual karabakh

Президент Ильхам Алиев дал поручение в связи с восстановлением Шуши

Естественно, враг разграбил, опустошил, разрушил Шушу. Сердце болит, когда, находясь там, видишь эту горькую картину. Но мы, реализовав все инфраструктурные проекты, в скором времени восстановим Шушу.

Об этом 27 января сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время приема в видеоформате Айдына Керимова в связи с назначением его специальным представителем главы государства в Шушинском районе.

"Как вам известно, моим Распоряжением строится дорога для организации поездок в Шушу. Строится и до конца нынешнего года должен быть сдан в эксплуатацию Физулинский аэропорт. После этого должны быть организованы международные рейсы. Следует уже сейчас проводить в различных странах презентации и выставки, связанные с Шушой. Разработайте эту программу совместно с Государственным агентством по туризму Азербайджана и Министерством культуры. Необходимо провести в различных странах мира презентации, связанные с историей Шуши, периодом ее оккупации, сегодняшними восстановительными работами. Следует информировать как азербайджанскую, так и международную общественность о ходе восстановительных работ", - сказал глава государства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика