25 
февр.
2021
17:06
723
18
3083
Virtual karabakh

Ильхам Алиев: Армения купила "Искандер"? Нет, получила бесплатно

Руководство Армении сейчас обеспокоено тем, что предоставленное им оружие оказалось бесполезным. Вы знаете, обвинять кого-то легче всего. Но они также должны сказать, что это оружие было предоставлено им бесплатно. Причем против нас их вооружали не один год, не два, а 30 лет. Сейчас мы используем все возможности и внимательно следим за происходящими в регионе процессами, у нас достаточно информационных ресурсов.

Об этом Президент Ильхам Алиев сказал на встрече с семьями шехидов и инвалидами войны в жилом комплексе в поселке Рамана.

Он отметил, что Азербайджанское государство знает, сколько оружия было предоставлено Армении до и во время войны на безвозмездной основе.

"Сразу после столкновений в июле, начиная с 17 числа и до последнего дня войны, в Армению ежедневно прилетали несколько самолетов с бесплатным оружием", - отметил Президент.

Также глава государства коснулся темы, связанной с "Искандерами".

"Армения купила "Искандер"? Нет, получила бесплатно. А ракеты ОТРК "Эльбрус", "Точка-У", "Скад"? Бесплатно. "С-300", семь из которых мы уничтожили, тоже были переданы на безвозмездной основе, и танки, и пушки, и другие противовоздушные системы. Мы уничтожили их всех. Армянской армии больше нет", - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика