15 
мая
2021
12:55
293
14
1728
Virtual karabakh

На освобожденных территориях введены в эксплуатацию еще несколько воинских частей - ВИДЕО/ФОТО

По поручению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева в воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях, продолжаются строительные работы, сообщает пресс-служба Минобороны АР.

Глава оборонного ведомства генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в открытии нескольких построенных воинских частей в различных регионах.

Проверив уровень боеготовности личного состава, министр поставил перед командованием соответствующие задачи по ее повышению.

З.Гасанову было доложено, что эти комплексы, состоящие из различных сооружений, оснащенных современным оборудованием, мебелью и инвентарем, полностью удовлетворяют все необходимые потребности военнослужащих. В воинских частях предусмотрены оружейная комната, общежитие, столовая, кухня, медицинский пункт, продовольственные и вещевые склады и санузлы. В целях обеспечения бесперебойным электроснабжением установлены генераторы.

Высоко оценив боевую и морально-психологическую подготовку личного состава, министр обороны вручил ценные подарки группе отличившихся на службе военнослужащих. Затем генерал-полковник пообедал с личным составом.

В заключение З.Гасанов дал соответствующие указания по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий личного состава воинских частей, дислоцированных на освобожденных территориях.

Отметим, что до сегодняшнего дня на освобожденных территориях были введены в эксплуатацию 20 воинских частей модульного и контейнерного типов.

 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика