11 
июня
2021
17:33
490
23
1375
Virtual karabakh

Ильхам Алиев: Сегодня отношения между Азербайджаном и Соединенным Королевством успешно развиваются - ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II по случаю ее 95-летнего юбилея.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в послании говорится:

"Ваше величество,

От себя лично и от имени азербайджанского народа рад передать Вам и всему Вашему народу самые сердечные поздравления и добрые пожелания по случаю национального праздника Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии - Вашего Дня рождения и 95-летнего юбилея.

Вы прошли богатый и глубоко содержательный жизненный путь, охватывающий большой исторический период, посвятили всю жизнь и деятельность благосостоянию родной страны, с честью и достоинством служили своему народу. Возглавляя Соединенное Королевство со второй половины ХХ столетия по настоящее время, Вы всегда были привержены своим принципам, осуществляли решительную и неутомимую деятельность, Ваша безграничная привязанность и любовь к Родине - все это снискало Вам высокий авторитет во всем мире.

Сегодня отношения между Азербайджаном и Соединенным Королевством успешно развиваются, наши дружественные связи с каждым днем расширяются. Вам принадлежит большая роль в формировании, всестороннем развитии и достижении нынешнего уровня наших межгосударственных отношений.

Убежден, что эти связи, имеющие глубокие корни и построенные на прочной основе, сотрудничество в ряде важных отраслей и впредь будут последовательно развиваться и расширяться.

Ваше величество,

В этот знаменательный день еще раз сердечно поздравляю Вас, желаю доброго здоровья, счастья, успехов в деятельности во имя благосостояния дружественного Соединенного Королевства".

15:41

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравительное письмо королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II по случаю ее 95-летнего юбилея.

Текст документа опубликован на сайте главы государства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика