22 
июля
2021
19:00
350
21
619
Virtual karabakh

Президент: Вся проделанная работа на освобожденных территориях одобряется и поддерживается народом

Мы регулярно информируем азербайджанскую общественность о происходящем. Вся проделанная работа одобряется, поддерживается народом. Конечно, люди из тех регионов - бывшие переселенцы - участвуют в реализации этих проектов, их мнение обязательно учитывается. После войны прошло всего 8 месяцев, но посмотрите, в каком масштабе были реализованы работы.

Об этом в интервью Азербайджанскому телевидению (AzTV) заявил Президент Ильхам Алиев, передает АЗЕРТАДЖ.

"Конечно, в первую очередь мы должны и занимаемся очисткой территорий от мин", - сказал глава государства, отметив, что это отнимает много времени и средств. "К сожалению, после войны около 150 граждан Азербайджана, подорвавшись на минах, либо погибли, либо потеряли здоровье".

Подчеркнув, что не предоставление карт минных полей Азербайджану, предоставление их на каких-либо условиях является очередной безнравственностью, проявленной Арменией, Президент Ильхам Алиев сказал, что это подход, который противоречит нормальному человеческому поведению.

"Это очередное проявление ненависти, враждебности руководства Армении к нам. Потому что нет никаких оснований для того, чтобы они не предоставляли нам карты. Война закончилась, мы победили. Армения потерпела поражение и должна смириться с этим. Какую цель они преследуют, не предоставляя карты минных полей? Ответ очевиден: пусть погибнет больше азербайджанцев, больше людей станет инвалидами. Что это, если не вражда? Это еще раз демонстрирует их сущность", - добавил глава Азербайджанского государства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика