22 
июля
2021
20:39
94
7
775
Virtual karabakh

Джейхун Байрамов попрощался с Кестутисом Янкаускасом - ФОТО

Сегодня министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов принял посла Европейского союза (ЕС) в Азербайджане Кестутиса Янкаускаса в связи с завершением его дипломатической деятельности в нашей стране.

Об этом сообщили в МИД АР.

Отмечается, что глава внешнеполитического ведомства подчеркнул профессиональную, целеустремленную и успешную деятельность посла Кестутиса Янкаускаса в качестве представителя ЕС в нашей стране, поблагодарил его за вклад в развитие отношений между Азербайджаном и Евросоюзом.

Посол выразил благодарность за поддержку, оказанную ему в период его деятельности. Он отметил заинтересованность ЕС в развитии региона в условиях мира и дружбы. Он подчеркнул важность использования новых возможностей сотрудничества.

На встрече стороны также обменялись мнениями о последних событиях, связанных с ЕС, в том числе о визитах высокого уровня в Азербайджан за последний месяц, а также о перспективах сотрудничества, подготовке к предстоящей встрече на высшем уровне стран Восточного партнерства и других вопросах.

Министр Джейхун Байрамов пожелал послу Кестутису Янкаускасу успехов в дальнейшей деятельности.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика