28 
июля
2021
15:29
96
17
472
Virtual karabakh

Нуман Куртулмуш: Цель - поднять результаты победы в Карабахе на более высокий уровень

28 июля в Гяндже в соответствии с протоколом о двустороннем сотрудничестве между партией "Ени Азербайджан" (ПЕА) и правящей Партией справедливости и развития Турции (AK Parti) состоялась конференция на тему "Шушинская декларация: верность национально-духовным ценностям и новые вызовы для дальнейшего сотрудничества", сообщает АЗЕРТАДЖ.

В ней приняли участие заместитель председателя - руководитель центрального аппарата ПЕА Таир Будагов, первый заместитель председателя AK Parti Нуман Куртулмуш, глава Исполнительной власти Гянджи Ниязи Байрамов, депутаты Милли Меджлиса, сотрудники госструктур и деятели науки.

Сначала гости посетили памятник великому лидеру Гейдару Алиеву и возложили к нему цветы, а затем ознакомились с Центром Гейдара Алиева в Гяндже.

Участники конференции отметили, что деятельность центра направлена на глубокое изучение философии государственности, идеологии азербайджанства и наследия общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

Затем минутой молчания была почтена память национальных героев, отдавших свои жизни за территориальную целостность и суверенитет Азербайджана.

Т.Будагов отметил, что первая подобная конференция была проведена в Гяндже после подписания протокола о двустороннем сотрудничестве между ПЕА и AK Parti.

Н.Куртулмуш подчеркнул важность проведения конференции после победы в Отечественной войне.

По его словам, победа в Карабахе и освобождение территорий от армянской оккупации показали всему миру, что всегда побеждает правая сторона. Сегодня цель состоит в том, чтобы поднять результаты победы в Карабахе на более высокий уровень.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика