авг.
2021
21:17
15
167
3357
Virtual karabakh

Как "глашатай демократии" Франция потворствует террористам? - ВИДЕО

Карабахский вопрос показал азербайджанскому народу, кто на стороне справедливости, а кто покровительствует агрессору. Франция, поддерживающая оккупанта Армению, а также французские политики, устраивающие коварные игры ради того, чтобы получить голоса армянской диаспоры, всячески противодействовали справедливой борьбе Азербайджана.

Полагая, что она преподаст миру урок демократии, Франция, имя которой было замешано во многих скандалах, вписала в свою историю очередную черную страницу, поддержав Армению в период 44-дневной войны. Даже после ее завершения эта страна выступала с нелогичными заявлениями об отправке военной помощи Армении.

В последнее время постоянно прорываются наружу неприглядные моменты политики Франции. Так, в видео, размещенном в армянском сегменте Сети, рассказывается о некоем Армане Комшуяне, который из Франции приехал в Армению воевать с азербайджанской армией. И, кто знает, какие преступления он совершил в это время.

Причем этот человек проходил обучение не в рядах регулярной армии, а в армянской террористической организации VOMA, философия которой зиждется на фашистских идеях, как и АСАЛА.

Если попытаться объяснить инцидент с позиции логики, то вырисовывается такая картина: Франция, так называемый "глашатай европейской демократии", не побрезговала отправить своего гражданина в лагерь террористов. Кроме того, прошедший там обучение человек отправился на оккупированные (в то время) земли Азербайджана, территориальную целостность которого Франция признает, при этом совершил преступления против нашего государства.

Как на такое мог пойти Париж, который во время войны истерил по поводу каждого убитого в Карабахе террориста? Неужели Франции невдомек, что ее гражданин совершает преступные действия в другом государстве и воюет плечом к плечу с теми, кто посягает на территориальную целостность этого государства? 

Но Франция никогда не будет тратить время на то, чтобы докопаться до правды. Она будет молчать, как это обычно делается, когда разоблачаются грязные делишки демагога, разглагольствующего о правах человека, толерантности и демократии. И, скорее всего, просто начисто забудет об этом. Ибо нет большего лицемерия, чем говорить о правах человека, в то время как ты нарушаешь их, чем вводишь в заблуждение мир, при этом совершая реальные преступления против человечества.

Франция довольно искусна в этом деле. Надо отдать ей должное. Мы же делаем все от нас зависящее, чтобы выявить и разоблачить подобные факты. Может быть, однажды, кто-нибудь заинтересуется этими позорными пятнами в истории Франции и попытается их стереть...

Орхан Тагиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика