авг.
2021
16:55
45
665
5391
Virtual karabakh

Армянка призвала своих соотечественников: 44 дня не позволяйте пожарам в Турции угаснуть - ВИДЕО

Бурно злорадствующие по поводу бушующих в Турции лесных пожаров армяне в своем бесстыдстве переходят все границы.

Очередная публикация в армянском сегменте Сети только еще больше обнажила, мягко говоря, самые отвратительные черты представителей этого народа.

Так, в видеообращении армянка призывает своих проживающих в Турции соотечественников не допускать угасания лесных пожаров, бушующих в ряде регионов этой страны. И стараться делать это ни много ни мало, а целых 44 дня - ровно столько, сколько длилась Отечественная война.

Эти высказывания можно по праву считать "гимном" фашизма, лицемерия и, самое главное, тюркофобии, прочно засевшей в сознание всего армянского народа. Видимо, у ярых последователей фашистской идеологии и ненасытных хапуг, при этом лицемерно называющих себя "самым угнетенным народом" мира, не осталось ни одного священного и достойного уважения понятия.

Армянка неслучайно озвучивает число 44, ибо таким образом она пытается призвать свой народ выместить всю ненависть и злобу в отношении Турции, которая на всем протяжении войны всячески поддерживала братский Азербайджан в его справедливой борьбе за освобождение оккупированных земель. Выбор этого числа также указывает на то, что восстановление исторической справедливости было болезненно воспринято армянами, а сокрушительная победа азербайджанской армии в Отечественной войне вселило страх в их сердца.

Более того своими омерзительным призывом представительница "древнейших" обнажила еще одну черту своего народа - а именно готовность в любой момент нанести предательский удар в спину тому, кто их приютит.

Это видеообращение к проживающим в Турции армянам показывает, что представители этой нации никогда не забывают о своих национальных особенностях и просто маскируясь дожидаются удобного момента для того, чтобы в очередной раз всадить кому-нибудь (в данном случае Турции) нож в спину.

Поэтому ни в коем случае нельзя терять бдительности, когда имеешь дело с армянами. Ведь от них можно ожидать все что угодно. Тем не менее здесь есть одна, можно даже сказать, положительная сторона, а именно саморазоблачение. Подобными фашистскими призывами армяне невольно выдают сами себя, как будто говоря, вот, мол, смотрите, какие мы "хорошие", что не погнушаемся на глазах у всего мира растоптать все духовные ценности, уничтожить мораль, предать человечество... И именно это позволяет нам быть начеку.

Орхан Тагиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика