23 
сент.
2021
16:54
38
303
4564
Virtual karabakh

Иран снова бросился на помощь Армении: ему не страшен даже огонь

Армения оказалась беспомощной перед лесными пожарами, вспыхнувшими в районе Мегри.

И хотя масштаб природного бедствия был не настолько велик, у несчастной Армении не оказалось даже необходимых средств для его ликвидации. И тут на помощь, как всегда, приходит Иран.

ИРИ немедленно бросила все свои силы, а именно технику и пожарных, на тушение огня. Это при том, что Иран реагирует на важные и глобальные события, происходящие в регионе и даже в мире, не всегда или слишком поздно. А в случае с Арменией он не заставил себя ждать даже долю секунды.

Это "рвение" Ирана могло быть положительно оценено, только если бы оно было проявлено в гуманитарных целях. Однако все мы уже можем увидеть истинный смысл тегерано-ереванского сотрудничества. Проармянская позиция Ирана на протяжении многих лет создает угрозу для стабильности в регионе. А Армения, все так же придерживаясь своей низменной сущности, снова прибегает к своим излюбленным провокациям, заручившись поддержкой Ирана.

Поэтому неудивительно, что ИРИ так скоро поспешила на помощь РА, чтобы потушить смешной с точки зрения масштаба пожар. Тегеран этой "благотворительностью" дал понять, что так же молниеносно прибегал к Еревану и во время войны. Но как бы Иран ни пытался это скрыть, благодаря усилиям наших соотечественников все эти провокации были разоблачены.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика