20 
нояб.
2021
20:36
472
32
3868
Virtual karabakh

Итальянский сенатор выразила жесткий протест Армении

20 нояб., 2021
20:36
3868

Итальянский сенатор выразила жесткий протест Армении

Сенатор Урания Папатеу, член сената Италии от партии "Вперед Италия", выступила с заявлениями, в которых осудила недавние военные провокации Армении на азербайджано-армянской границе и поддержала нашу страну.

Заявления сенатора опубликовали итальянские информационные агентства AgenParl, Agenzia Nova, LaPresse, Askanews, Dire и 9Colonne.

Итальянский сенатор подчеркнула, что 7 азербайджанских военнослужащих были убиты и еще 10 ранены при отражении очередной провокации армянской стороны на азербайджано-армянской границе в последние дни.

"ЕС должен вмешаться и решительно осудить тех, кто хочет воевать", - отметила сенатор, выразив жесткий протест против армянских провокаций в последние дни.

"Чтобы обеспечить мир, стабильность и сотрудничество во всем регионе, Армения должна отказаться от своей политики агрессии и территориальных претензий против Азербайджана. Для нормализации отношений на основе международного права, а также для делимитации и демаркации государственной границы важно, как можно скорее начать переговорный процесс между двумя странами", - сказала Урания Папатеу.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика