22 
нояб.
2021
22:36
421
20
1831
Virtual karabakh

Благодаря обращению канала VMedia и поддержке СМИ Азербайджана страница Игоря Коротченко была разблокирована

22 нояб., 2021
22:36
1831

Благодаря обращению канала VMedia и поддержке СМИ Азербайджана страница Игоря Коротченко была разблокирована

Обращение к СМИ Youtube-канала VMedia, чье видео ранее стало причиной блокировки Facebook-аккаунта российского военного эксперта, главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко, принесло результаты.

После того, как Игорь Коротченко разместил на своей странице видео канала под названием "Такое не вытворяли даже террористы из ИГИЛ", где рассказывается о преступлениях армянских оккупантов на территории Азербайджана, армянские телеграм-каналы и представители армянского лобби в США, стали активно призывать массово кидать жалобы "дезинформация" и "пропаганда ненависти" на данный контент. 

Однако благодаря обращению канала VMedia к азербайджанским СМИ и их информационной поддержке, блокировка страницы российского политолога была снята. 
Канал VMedia, а также Игорь Коротченко, выражают благодарность азербайджанским журналистам (Interfax.az, Report.az, Oxu.Az, Media.az, Day.az, Korrespondent.az, Minval.az, Caliber.az и другим)  и всем пользователям соцсетей за проявленную солидарную позицию.

Также не можем обойти вниманием и ресурс rusarminfo.ru за заметку под заголовком "Азербайджанцы обвинили Цукерберга в поддержке армян". 

В фильме канала VMedia отмечается, что армянские террористы в своем варварстве пошли еще дальше боевиков ИГИЛ - вскрывали и уничтожали могилы, то есть воевали даже с мертвыми. Все эти преступления совершались на оккупированных ранее землях Азербайджана - на территории, равной по площади государству Ливан или четырем территориям Люксембурга.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика