29 
нояб.
2021
15:59
149
26
1486
Virtual karabakh

Глава МИД Ирана: Ильхам Алиев сделал обнадеживающие заявления - ФОТО

В рамках саммита Организации экономического сотрудничества в Ашхабаде (Туркменистан) состоялась позитивная и дружественная встреча с министром иностранных дел Азербайджана. В последние недели шла подготовка к этой приятной встрече между двумя странами. Достигнутые договоренности отвечают интересам народов обеих стран.

Об этом в соцсети написал глава МИД Ирана Гусейн Амир Абдоллахиан, комментируя встречу с азербайджанским коллегой Джейхуном Байрамовым в Ашхабаде, передает Telegram-канал Azad İran ("Свободный Иран").

"Воля президентов двух стран основана на всестороннем развитии отношений. Сотрудничество в области транзита, энергетики, туризма, культуры и и.д. подчеркивалось и согласовывалось сторонами.

Президент Азербайджана сделал обнадеживающие заявления и сообщил о предстоящей работе. За день до встречи президентов двух стран были проведены важные консультации на политическом и дипломатическом уровнях, в том числе на уровне безопасности. Мы продолжим развивать связи с нашими соседями", - сказал глава МИД Ирана.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика