дек.
2021
18:03
382
112
1249
Virtual karabakh

Статья о Мехрибан Алиевой в центре внимания арабских СМИ - ФОТО

Материал востоковеда Гашима Мамедова о Первом вице-президенте Азербайджана Мехрибан Алиевой оказался в центре внимания СМИ арабских стран.

Статья "Мехрибан Алиева: уникальная личность Евразии" была опубликована в Египте (elalmelarby.com, alqraralaraby.com, aldiplomasy.com, almsaey.akhbarelyom.com), Иордании (alanbatnews.net, nayrouz.com, shaabnews.co), Марокко (alqalamlhor.com) и Алжире (dzayerinfo.com).

В ней автор отметил, что Мехрибан Алиева является для азербайджанцев феноменальной личностью.

"Мехрибан Алиева всегда успешна и в своей деятельности в качестве Первого вице-президента, и в реализуемых ею социальных проектах, и в организаторской работе. Секрет ее успеха заключается в том, что человеческий фактор у нее всегда находится на первом месте.

Мехрибан Алиева - успешный дипломат, человек, который всегда рядом с гражданами, защитник и пропагандист культуры, инициатор и автор огромных проектов по продвижению своей Родины в мире. Есть бесчисленное множество качеств, делающих Мехрибан Алиеву исключительной.

Но ее деятельность не ограничивается Азербайджаном, напротив, во многих случаях Азербайджан знают во всем мире именно благодаря работе Мехрибан Алиевой", - говорится в материале.

В статье отмечается, что Мехрибан Алиева на протяжении всей своей деятельности всегда отличалась своей простотой, а также безошибочностью и гибкостью.

"Доверие - главный фактор во всех сферах жизни, а в политике без него трудно чего-то добиться. Но каждый политик должен достичь этого своим трудом. Мехрибан Алиева обрела это доверие, плечом к плечу работая с Президентом Ильхамом Алиевым во имя Азербайджана, во имя достойной жизни и счастливого будущего каждого азербайджанца.

В этом можно убедиться, стоит только взглянуть на деятельность Мехрибан Алиевой, на небольшую часть проделанной ею работы", - говорится в статье.

В ней также представлена информация о проектах, осуществляемых Фондом Гейдара Алиева под руководством Мехрибан Алиевой по сохранению и пропаганде истории и культуры Азербайджана за рубежом, а также в различных сферах жизни страны.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика